मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Radhe Shyam

Main Ishq Mein Hoon Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur from movie Radhe Shyam, while lyrics are penned by Kumaar and music is given by Manan Bhardwaj . Featuring Prabhas and Pooja Hegde.



Song Details:

Song Title Main Ishq Mein Hoon
Movie Radhe Shyam
Singer Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Lyrics Kumaar
Music Manan Bhardwaj
Starring Prabhas and Pooja Hegde
Label T-Series

 

मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi

मुझको पता ना था
ये इश्क़ होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क़ होता है क्या

तू जो मिला तो
मिला मुझको मेरा खुदा
तुझसे ये दूरी
क्यूँ दिल मेरा सहे

तू ही ज़रूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथों से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरे है क्यूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ

झुक जा ज़रा आसमां
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क़ में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ

मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहान हाँ

मंज़िल भी तू, तू ही सफ़र
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यूँ मेरा खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहाँ
मैं इश्क़ में हूँ

झुक जा ज़रा आसमां
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क़ में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ

दिल से मैने भी माँगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनता नही क्यूँ कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयान
मैं इश्क़ में हूँ
किसको करूँ मैं बयान
मैं इश्क़ में हूँ



Main Ishq Mein Hoon Lyrics (English Fonts)

Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya

Tu Jo Mila Toh
Mila Mujhko Mera Khuda
Tujhse Yeh Doori
Kyun Dil Mera Sahe

Tu Hi Zaroori
Yeh Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke
Bichhad Jaaye Aise
Lakeere Hai Kyun

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi
Toh Di Hai Wajah
Banke Hum Saya Mil Jaana
Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu, Tu Hi Safar
Saath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath Chhu Ke Bhi Tune

Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koyi Khuda

Kaise Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon

Lyrics Corrections


A little request guys. If you like this Latest Hindi Song “Main Ishq Mein Hoon Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-Latest Hindi Song in the same way. Just copy this Brand New Hindi Song “Main Ishq Mein Hoon Lyrics” link and share it with your friends and family.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here