मैं तेरा हूँ Main Tera Hoon Lyrics In Hindi – Amit Mishra | Manali Chaturvedi

Main Tera Hoon Lyrics latest 2022 Hindi song is sung by Amit Mishra & Manali Chaturvedi, while lyrics are penned by Sanjeev Chaturvedi, and the music is given by Sanjeev – Ajay. Featuring Vikas Verma and Heena Harwani.


Main Tera Hoon Lyrics In Hindi

छुप छुप तेरा मैं दीदार करता
एक तरफ़ा वे तुझे प्यार करता

छुप छुप तेरा मैं दीदार करता
एक तरफ़ा वे तुझे प्यार करता
कितनी दफ़ा इशारों में
तुझसे निगाहों ने कहाँ

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

रातों में जुगनू बनके
फिरता तेरी गलियों में
तुझसे ही जोड़ दिया दिल यारा..

तेरा ही हो चुका हूँ
तुझ में ही खो चुका हूँ
तेरे बिन मेरा ना गुज़ारा

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

तूही तो ख्वाब है मेरा
तूही मेरा सरमाया
तुझसे ही मेरा वास्ता

तेरे दिल की तू जाने
मैं तो बस इतना जानू
मेरा बस तुझसे रब्बता

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
तू भी तो मेरी बनजा

मैं तेरी हूँ
मैं तेरी हूँ
सुन मेरे यारा

मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ
सुन मेरे यारा


Main Tera Hoon Lyrics In English

Chhup chhup tera main didar karta
Ek tarfa ve tujhe pyar karta

Chhup chhup tera main didar karta
Ek tarfa ve tujhe pyar karta
Kitni dafa isharon mein
Tujhse nigahon ne kahan

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Raaton mein jugnu banke
Firta teri galiyon mein
Tujhse hi jod diya dil yaara..

Tera hi ho chuka hoon
Tujh mein hi kho chuka hoon
Tere bin mera na guzara

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Tuhi toh khwab hai mera
Tuhi mera sarmaya
Tujhse hi mera wasta

Tere dil ki tu jaane
Main toh bas itana jaanu
Mera bas tujhse rabbta

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Main tera hoon
Main tera hoon
Tu bhi toh meri banja

Main teri hoon
Main teri hoon
Sun mere yaara

Main tera hoon
Main tera hoon
Sun mere yaara


Main Tera Hoon Music Video

Song Details:

Song Title Main Tera Hoon
Singer Amit Mishra & Manali Chaturvedi
Lyrics Sanjeev Chaturvedi
Music Sanjeev – Ajay
Starring Vikas Verma and Heena Harwani
Label Apeksha Films & Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here