मैं ज़िंदा हूँ Main Zinda Hoon Lyrics in Hindi – Paltan | Sonu Nigam

Main Zinda Hoon Lyrics Patriotic Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Sonu Nigam and Movie Paltan (2018).
The song is written by Javed Akhtar and the music is composed by Anu Malik.
Featuring Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhant Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Deepika Kakar & Monica Gill.
label Zee Music Company.



Song Details:

Song Title – Main Zinda Hoon
MoviePaltan (2018)
SingerSonu Nigam
LyricsJaved Akhtar
MusicAnu Malik
Label – Zee Music Company



मैं ज़िंदा हूँ Main Zinda Hoon Lyrics in Hindi

साथियों साथियों
आखिरी बार क्या कह रहा हूँ सुनो
हो सके तो सुनो…

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
जिनके नाम लिखा है
उन तक पंहुचा देना…
उन तक पंहुचा देना…
मेरे मन की बात उन्हें तुम
बतला देना…

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है…

मेरी माँ से तुम ये कहना
बचपन से मुझसे तू ये कहा था
धरती माँ भी माँ होती है
मैंने आज इस धरती माँ की
लाज रखी है
मत रो माँ तू क्यों रोती है
क्यों रोती है
क्यों रोती है

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है…

मेरे बाबा से तुम कहना
बचपन में मुझसे तुमने कहा था
ऐसा कुछ मत करना की मैं
शर्मिंदा हूँ
तुमने कहा था इतिहास हमसे कहता है
जो है बहादुर मर के भी जिंदा रहता है
बात तुम्हारी मान ली मैंने
अपने वतन पर जान दी मैंने
देखो बाबा आज मैं मर के भी जिंदा हूँ

सौ करोड़ इंसानों के एहसास में मैं जिंदा हूँ
हिन्दुस्तान के मन में बसे विश्वास में मैं जिंदा हूँ
नौजवान चेहरे में मैं हूँ
सरहद पर पहरों में मैं हूँ
तुम मेरा कोई गम न करना
अपना पलकों को नम ना करना
अपना गौरव कम न करना
अपना गौरव कम न करना…

मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ

मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ…

See More Songs In This Movie:

पल्टन Paltan Title Track
रात कितनी Raat Kitni
मैं ज़िंदा हूँ Main Zinda Hoon



Main Zinda Hoon Lyrics in English

Saathiyon Saathiyon
Aakhiri Baar kya kah raha hoon suno
Ho sake to suno…

Maine apne garm lahoo se
Waqt ke barfile kaagaz par
Ek paigam likha hai
Jinke naam likha hai
Un tak pahucha dena
Un tak pahucha dena…
Mere man ki baat unhe tum
Batala dena…

Maine apne garm lahoo se
Waqt ke barfile kaagaz par
Ek paigam likha hai
Ek paigam likha hai…

Meri maa se tum ye kahna
Bachpan se mujhse tu ye kaha tha
Dharti maa bhi maa hoti hai
Maine aaj is dharti maa ki
Laaj rakhi hai
Mat ro maa tu kyu roti hai
Kyu roti hai
Kyu roti hai

Maine apne garm lahoo se
Waqt ke barfile kaagaz par
Ek paigam likha hai
Ek paigam likha hai…

Mere baba se tum kahna
Bachpan mein mujhse tumne kaha tha
Aisa kuch mat karna ki main
Sharminda hoon..
Tumne kaha tha itihaas humse kahta hai
Jo hai bahadur, mar ke bhi zinda rahta hai
Baat tumhari maan li maine
Apne watan par jaan di maine
Dekho baba aaj main mar ke bhi zinda hoon

Sau karod insaanon ke ehsaas mein main zinda hoon
Hindustan ke man mein base vishwas mein main zinda hoon
Naujawan chehre mein main hoon
Sarhad par pahro mein main hoon
Tum mera koi gam na karna
Apni palkon ko nam na karna
Apna gaurav kam na karna
Apna gaurav kam na karna…

Main zinda hoon
Main zinda hoon
Main zinda hoon
Main zinda hoon

Main zinda hoon
Main zinda hoon
Main zinda hoon…

More Patriotic देशभक्ति Songs

हिंदुस्तान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan
ऐ मेरे वतन के लोगो Aye Mere Watan Ke Logo
देश मेरे Desh Mere
ऐ वतन Ae Watan
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai
देश रंगीला Des Rangila
हम हिंदुस्तानी Hum hindustani


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here