मन बावरा Mann Bawraa Lyrics In Hindi – Shael Oswal

Mann Bawraa Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Shael Oswal, while lyrics are penned by Rashid Khan, and the music is given by Rashid Khan. Featuring Shael Oswal, Aaira Dwivedi.


Mann Bawraa Lyrics In Hindi

खाली खाली दिल हैं
दर्द से भरा
बेचैन पल हैं
समझो ज़रा

ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा

कैसी कैसी जाने
उम्मीदें करता हैं
कुछ केहने से पहले
क्यूँ ये डरता हैं

दरिया से गेहरा हैं
प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ
इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा

बेखायाली में भी
ख़याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे
सवाल करता हैं

हर रोज़ रहता हैं
सोच में खोया
कभी हस्ता हैं
और कभी रोया
और कभी रोया

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा


Mann Bawraa Lyrics In English

Khali Khali Dil Hain
Dard Se Bhara
Bechain Pal Hain
Samjho Zara

Khwaab Ruthe Aankhon Se
Ab Kyun Na Jaane
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa

Kaisi Kaisi Jaane
Umeede Karta Hain
Kuch Kehne Se Pehle
Kyun Yeh Darta Hain

Dariya Se Gehra Hain
Pyaar Yeh Mera
Phir Bhi Kare Kyun
Intezaar Tera
Intezaar Tera

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa

Bekhayali Mein Bhi
Khayal Rakhta Hain
Waqt Kyun Mujhse
Sawaal Karta Hain

Har Roz Rehta Hain
Soch Mein Khoya
Kabhi Hasta Hain
Aur Kabhi Roya
Aur Kabhi Roya

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa

Written By: Rashid Khan


Mann Bawraa Music Video

Song Details:

Song Title Mann Bawraa
Singer Shael Oswal
Lyrics Rashid Khan
Music Rashid Khan
Starring Shael Oswal, Aaira Dwivedi
Label Shael Oswal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here