मर गई Mar Gayi Lyrics – Jass Manak

Mar Gayi Lyrics latest Punjabi song in Hindi & English Lyrics. sung by Jass Manak Ft. Simar Kaur and Album Bad Munda.The song is written by Jass Manak and music composed by Deep Jandu.



Song Details:

Song Title – Mar Gayi
Album – Bad Munda
SingerJass Manak Ft. Simar Kaur
Lyrics – Jass Manak
Music – Deep Jandu
Label – Geet MP3



मर गई Mar Gayi Lyrics in Hindi

मैं उसको देखी जाऊं
वो मुझको देखी जाए
मैं उसको कहना चाहू
वो मुझको कहना चाहे

ना मैने उसको बोला
ना उसने मुझको बोला
हो जब मैने उसको छूआ
मैं वही पे उसपे मार गयी

उसपे मार गयी
ये लड़की मुझपे मार गयी
मुझपे मार गयी…

कैसा चढ़ाया तूने
नशा ये बता दे मुझे
हॅंगओवर है हो रहा ओये होये

बेचैनी हो रही है
जैसे तूने चुया मुझे
नाचू मैं बसंती की तरह

मैं पास उसके गया
मेरा सब कुछ लूट ले गया
हो जब मैने उसको छुआ
मैं वही पे उसपे मार गयी

उसपे मार गयी
ये लड़की मुझपे मार गयी
मुझपे मार गयी…

मीठा मीठा तेरा
इश्क़ हैं ये मीठा लेकिन
जान मेरी हैं यह ले रहा

क्या क्या यह हो रहा हैं
चैन वां खो रहा हैं
मुझको पता ही ना चला ओये होये

तेरे प्यार कर गया धुआ
मेरे दिल में कुछ कुछ हुआ
हो जब मैने उसको छुआ
मैं वही पे उसपे मार गयी

उसपे मार गयी
ये लड़की मुझपे मार गयी
मुझपे मार गयी…



Mar Gayi Lyrics in English

Main usko dekhi jaun
Woh mujhko dekhi jaye
Main usko kehna chahu
Woh mujhko kehna chahe

Na maine usko bola
Na usne mujhko bola
Ho jab maine usko chuya
Main wahi pe uspe mar gayi

Uspe mar gayi
Yeh ladki mujhpe mar gayi
Mujhpe mar gayi…

Kaisa chadhaya tune
Nasha ye bata de mujhe
Hangover hai ho raha oye hoye

Bechaini ho rahi hai
Jaise tune chuya mujhe
Naachu main basanti ki tarah

Main pass uske gaya
Mera sab kuch lutt le gya
Ho jab maine usko chuya
Main wahi pe uspe mar gayi

Uspe mar gayi
Yeh ladki mujhpe mar gayi
Mujhpe mar gayi…

Meetha meetha tera
Ishq hain ye meetha lekin
Jaan meri hain yeh le raha

Kya kya yeh ho raha hain
Chain vain kho raha hain
Mujhko pata hi na chala oye hoye

Tere pyaar ka chad gaya dhua
Mere dil mein kuch kuch hua
Ho jab maine usko chuya
Main wahi pe uspe mar gayi

Uspe mar gayi
Yeh ladki mujhpe mar gayi
Mujhpe mar gayi…

More Punjabi Songs

जान ले राखी Jaan Le Rakhi
मर गई Mar Gayi
ताजमहल Taj Mahal
Teri Hogayi Aa
यम्मी Yummy


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here