मौका है Mauka Hai Lyrics – B Praak

Mauka Hai Lyrics in Hindi & English, sung by B Praak. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Rochak Kohli.



Song Details:

Song Title: Mauka Hai
Singer: B Praak
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli
Label: T-Series



मौका है Mauka Hai Lyrics in Hindi

हो लगा के सीड़ी चढ़े चाँद पे
लगा के सीड़ी चढ़े चाँद पे
हमको किसने रोका है
लगा के सीड़ी चढ़े चाँद पे
हुमको किसने रोका है

जो दुनिया के लिए है मुश्क़िल
अपने लिए वो मौका है
आगे बढ़ जायें मौका है
कुछ तो कर जायें मौका है

हो बनके तिरंगा नील गगन पे
लहरायें लहरायें मौका है
आगे बढ़ जाए मौका है
कुछ तो कर जाए मौका है

हो बनके तिरंगा नील गगन पे
हम लहरायें मौका है
मौका है, मौका है
मौका है

गली गली गुचे गुचे
चले हौंसले उँचे उँचे
के रोके से इस बार रुके ना हम

उठा के सर जो फसलें खड़ी है
सुनो तो हमसे क्या कह रही है
झुक जाए आकाश झुके ना हम

ऐसा आगाज़ करें
गाओं की गलियाँ नाज़ करें
मिट्टी को छू के हम सोना
कर जायें कर जायें

जो जश्न अभी तक हुआ नही
जो शिखर अभी तक छुआ नही
चल वो छू आयें
हन वो छू आयें

मौका है, मौका है
मौका है, मौका है
मौका है



Mauka Hai Lyrics in English

Ho Laga Ke Seedhi Chadhe Chand Pe
Laga Ke Seedhi Chadhe Chand Pe
Humko Kisne Roka Hai
Laga Ke Seedhi Chadhe Chand Pe
Humko Kisne Roka Hai

Jo Duniya Ke Liye Hai Mushqil
Apne Liye Woh Mauka Hai
Aage Badh Jaayein Mauka Hai
Kuchh To Kar Jaayein Mauka Hai

Ho Banke Tiranga Neel Gagan Pe
Lehrayein Lehrayein Mauka Hai
Aage Badh Jaaye Mauka Hai
Kuch Toh Kar Jaaye Mauka Hai

Ho Banke Tiranga Neel Gagan Pe
Hum Lehrayein Mauka Hai
Mauka Hai, Mauka Hai
Mauka Hai

Gali Gali Gooche Gooche
Chale Haunsle Unche Unche
Ke Roke Se Is Baar Ruke Na Hum

Utha Ke Sar Jo Faslein Khadi Hai
Suno Toh Humse Kya Keh Rahi Hai
Jhuk Jaye Aakash Jhuke Na Hum

Aisa Aagaaz Karein
Gaon Ki Galiyan Naaz Karein
Mitti Ko Chhu Ke Hum Sona
Kar Jaayein Kar Jaayein

Jo Jashn Abhi Tak Huaa Nahi
Jo Shikhar Abhi Tak Chhuaa Nahi
Chal Woh Chhu Aayein
Haan Woh Chhu Aayein

Mauka Hai, Mauka Hai
Mauka Hai, Mauka Hai
Mauka Hai

More Patriotic देशभक्ति Songs

हिंदुस्तान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan
ऐ मेरे वतन के लोगो Aye Mere Watan Ke Logo
देश मेरे Desh Mere
जय हिंद की सेना Jai Hind Ki Senaa
ऐ वतन Ae Watan
मेरे दुश्मन मेरे भाई Mere Dushman Mere Bhai
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai
देश रंगीला Des Rangila


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here