मेहफ़ूज़ है Mehfooz Hai Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

Mehfooz Hai Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Ankit Tiwari. The song is written by Sandeep Deswal and the music is composed by Shubham Raj Nikumbh. Featuring Terence Lewis, Mahii Singh Rajput.



Song Details:

Song Title Mehfooz Hai
Singer Ankit Tiwari
Lyrics Sandeep Deswal
Music Shubham Raj Nikumbh
Starring Terence Lewis, Mahii Singh Rajput
Label Apni Dhun

 

मेहफ़ूज़ है Mehfooz Hai Lyrics in Hindi

तुम तलक बस तुम तलक है
सरहद मेरी मेरा निशा
तुम मेरी खामोशियो मे
मुस्कुराने की वजाह

हर सांस की इबादत तुम्ही से
एक तू जाने एक खुदा
नज़दीकियाँ तुझसे मेरी जो
आँखों से होती ब्याँ

मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है
मंज़ूर है तुझसे ये रिस्ता
सांसो में होता महसूस है

आँखों में दिखता हर पल तू ही तू
जिस्मों का रस्ता भले दूर है
मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है

तेरे साथ में जीने को ये
एक उमर ही काफ़ी नहीं
एक आरज़ु मुझको तेरी
कोई आरज़ू बाकी नहीं

करने जुदा ये चाहते
अब मौत भी आती नहीं
करले याकि अब रूह भी
तुझे छोड़ के जाती नहीं

आँखों में दिखता हर पल तू ही तू
जिस्मों का रस्ता भले दूर है
मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है

मंजूर है मंजूर है
तुझसे ये रिश्ता मंजूर है



Mehfooz Hai Lyrics (English Fonts)

Tum talak bass tum talak hai
Sarhad meri mera nishaan
Tum meri khamoshio me
Muskuraane ki wajah

Har saans ki ibadat tumhi se
Ek tu jane ek khuda
Najdikiyan tujhse meri joh
Ankho se hoti bayaan

Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai
Manjoor hai tujhse yeh rista
Saanso me hota mehsoos hai

Ankhon me dikhta har pal tu hi tu
Jismo ka rasta bhale door hai
Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai

Tere saath me jeene ko ye
Ek umar hi kaafi nahi
Ek aarzumujhko teri
Koi aarzu baaki nahi

Karne juda yeh chahate
Ab maut bhi aati nahi
Karle yakin aab rooh bhi
Tujhe chhod ke jaati nahi

Ankhon me dikhta har pal tu hi tu
Jismon ka rassta bhale door hai
Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai

Manjoor hai manjoor hai
Tujhse yeh rista manjoor hai

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

मैं चला Main Chala – Guru Randhawa
भीगे नैना Bheege Naina – Antarip Adhikary
तेनु प्यार करदा Tenu Pyaarr Kardaa – Harshdeep Kaur
Bas Tum Mere Paas Raho – Salman Ali
दिल पे ज़ख़्म Dil Pe Zakhm – Jubin Nautiyal
पूरी बोतल वे Puri Bottle Ve – Ayaana Khan
तुम सुबाह Tum Subah – Mohd Danish


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here