Friday, March 31, 2023
HomeHindi SongsMeri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics by Jubin Nautiyal is the latest Devotional Hindi Song. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Payal Dev. label T-Series.



Song Details:

Song Title – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
SingerJubin Nautiyal
Lyrics – Manoj Muntashir
MusicPayal Dev
Label – T-Series



Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही…

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख दूर हुआ मेरा सारा
आँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही…

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खडाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल्ल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ…

मेरी माँ के बराबर कोई नही



Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi…

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukaara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi…

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

Khill Jaati Hai Sukhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa…

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

More Songs:

गजानन Gajanan Lyrics
विघ्नहर्ता Vighnaharta Lyrics
भोले ओ भोले Bhole O Bhole Tu Rutha Dil Tuta

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments