क्या माँगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है Meri Mai Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

क्या माँगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है Meri Mai Lyrics In Hindi and English, Latest Devotional song is sung by Jubin Nautiyal, while lyrics are penned by Manoj Muntashir, and the music is given by Payal Dev. Release 20 September 2022.


Meri Mai Lyrics In Hindi

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है
दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

मेरी माँ के बराबर कोई नही


Meri Mai Lyrics In English

Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai

Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakane Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai
Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai
Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Written By: Manoj Muntashir

More Songs You May Like:

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics
शीश नवाता हूँ Shish Nawata Hoon – Jubin Nautiyal
Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics
मेरे बाबा Mere Baba – Jubin Nautiyal | Payal Dev
जय कारा केदारा Jai Kara Kedara
पार्वती बोली शंकर से Parvati Boli Shankar Se – Hansraj
तेरी सेवा करूँगा Teri Seva Karunga – Hansraj Raghuwanshi


Meri Mai Music Video

Song Details:

Song Title Meri Mai
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Payal Dev
Label T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here