मेरी जिंदगी है तू Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi – Satyameva Jayate 2

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan and Movie Satyameva Jayate 2. The song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by Rochak Kohli. Starring John Abraham and Divya Khosla Kumar.



Song Details:

Song Title: Meri Zindagi Hai Tu
Movie: Satyameva Jayate 2
Singers: Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli
Featuring: John Abraham and Divya Khosla Kumar
Label: T-Series



Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi

ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंज़र सभी
देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

मेरा पहला जुनून
तुम मेरा पहला जुनून
इश्क़ आखरी हैं तू

मेरी ज़िंदगी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू
गुम हैं या खुशी हैं तू
मेरी ज़िंदगी हैं तू
मेरी ज़िंदगी हैं तू…

हाँ..

कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे

सच्च कहूँ तेरे नाम पे
दिल धड़कता हैं यह आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

शाम हैं सुकून की
तू शाम हैं सुकून की
चैन की घड़ी हैं तू

हाल ऐसा हैं मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाए मुझे

कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे

जलता हैं ये दिल मेरा
ओ यारा जितनी दफा
चाँद देखती हैं तू

मेरी ज़िंदगी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू…



Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in English

Ye nazar bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manzaar sabhi
Dekh ke tujhe ek daafa
Fir kisi ko naa dekha kabhi

Mera pehla junoon
Tum mera pehla junoon
Ishq aakhri hain tu

Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gum hain yaa khushi hain tu
Meri zindagi hain tu
Meri zindagi hain tu…

Haan..

Kabhi naa bichdne ke vaaste hi
Tujhse jude hain haath mere
Saya bhi mera jahaan sath chhode
Wahan bhi tu rehna saath mere

Sachh kahoon tere nam pe
Dil dhadakta hain yeh ajj bhi
Ho dekh ke tujhe ek daafa
Fir kisi ko naa dekha kabhi

Shaam hain sukoon ki
Tu shaam hain sukoon ki
Chain ki ghadi hain tu

Haal aisa hain mera
Ajj bhi ishq tera
Raat sari jagaaye mujhe

Koyi mere sivaa joh
Pass aye tere toh
Bekaraari sataaye mujhe

Jalta hain yeh dil mera
Oh yara jitni daafa
Chand dekhti hain tu

Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu

More Related Songs

Duniya Chhod Doon Lyrics
Mauj-E-Karam Lyrics
Chahta Hoon Tujhe Lyrics
Jugnu Lyrics
Tumpe Mar Jaaenge Lyrics
Na Ja Na Ja Lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here