मुझे पीने दो Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics – Darshan Raval

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi & English from Album Unwind (Album),
sung by Darshan Raval.
The song is written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and the music is composed by Lijo George.
label Indie Music.



Song Details:

Song Title: Mujhe Peene Do 2.0
Album: Unwind (Album)
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Music: Lijo George
Label: Indie Music



मुझे पीने दो Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

दिल टूटा तो आवाज़
बड़ी देर तक सुनाई दी
दिल टूटा तो आवाज़
बड़ी देर तक सुनाई दी

कुछ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफ़ाई की गवाही दी
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मैं संभालत भी तो आख़िर कैसे

मुझे कल मोड़ पर
वो किसी और के साथ दिखाई दी

तेरे प्यार ने सरेआम
बदनाम कर दिया मुझे
शराब का गुलाम कर दिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मैं मार सका

ऐसा मेरा हाशर है बन गया
जो पहले महखाना था
वो घर है बन गया
के अब तो साकी ने भी
जाम का हिसाब ना रखा

दर्द होता है दर्द होने दो
ज़ख़्म गहरा है इसे रहने दो
आँखें रोती है इन्हें रोने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

कस्में सब झूठि है
वादे सब झूठें है
लगता है मुझसे तो
रब सारे रूठें है

गैरो के संग कैसे
हंसने लगी हो
मेरी तो आँखों से
आंसु ना सूखे हैं

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो



Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in English

Dil Toota Toh Awaaz
Badi Der Tak Sunayi Di
Dil Toota To Awaaz
Badi Der Tak Sunayi Di

Kuchh Is Tarah Har Tukde Ne
Uski Bewafai Ki Gawahi Di
Main Sambhalta Bhi Toh Aakhir Kaise
Main Sambhalat Bhi Toh Aakhir Kaise

Mujhe Kal Mod Par
Woh Kisi Aur Ke Sath Dikhayi Di

Tere Pyar Ne Sareaam
Badnaam Kar Diya Mujhe
Sharab Ka Gulam Kar Diya Mujhe
Na Jee Raha Hoon Na Main Mar Saka

Aisa Mera Hashar Hai Bann Gaya
Jo Pehle Mehkhana Tha
Woh Ghar Hai Bann Gaya
Ke Ab Toh Saki Ne Bhi
Jam Ka Hisab Na Rakha

Dard Hota Hai Dard Hone Do
Zakham Gehra Hai Ise Rehne Do
Aankhein Roti Hai Inhein Rone Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do

Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do

Kasmein Sab Jhoothin Hai
Waade Sab Jhoothein Hai
Lagta Hai Mujhse Toh
Rabb Saare Ruthein Hai

Gairo Ke Sang Kaise
Hassne Lagi Ho
Meri Toh Ankhon Se
Aanshu Na Sukhe Hain

Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do

Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do

Mujhe Peene Do

More Related Songs

रांझणा वे Raanjhana Ve
दर्द कितना है Dard Kitna Hai
जय हिंद की सेना Jai Hind Ki Senaa
गुनाह करदे Gunaah Karde
बैड मुंडा Bad Munda


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here