ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics – Arko

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi, sung by Arko feat. Jyotica Tangri. The song is written and music composed by Arko.



Song Details:

Song Title: Naa Dooja Koi
Singer: Arko feat. Jyotica Tangri
Lyrics & Music: Arko
Music Label: Zee Music Company



ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi

ना दूजा कोई,
ना दूजा कोई,
मैं ता तेरी दीवानी होई,

ना दूजा कोई,
ना दूजा कोई,
मैं ता तेरी दीवानी होई,

मेरा देश हैं ना परदेश,
तेरा बेश ही मेरा बेश,
तू ही कावा तू ही नैया,
मैं ता तेरी हो गयी आ,

देश हैं ना परदेश,
तेरा बेश ही मेरा बेश,
तू ही कावा तू ही नैया,
मैं ता तेरी हो गयी आ…

मैं तो खोई,
उसी मे खोई,
मैं खुद से बेगानी होई,

मैं तो खोई,
उसी मे खोई,
मैं उसकी कहानी होई,

हैं पागल मेरा यार,
ना मकसद हैं औज़ार,
सीखे ना ये दुनिया दारी,
फिर भी उसपे दिल हारी,

हैं पागल मेरा यार,
ना मकसद हैं औज़ार,
सीखे ना ये दुनिया दारी,
फिर भी उसपे दिल हारी,

मैं पहले रोई,
हा, पहले रोई,
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई,

मैं पहले रोई,
हा, पहले रोई,
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई,

हम झूमे बदल पार,
फिर तैरे नदी हज़ार,
मैं लेहरू बनू वो दरिया,
उसका दिल मेरा ज़रिया,

हम झूमे बदल पार,
फिर तैरे नदी हज़ार,
मैं लेहरू बनू वो दरिया,
उसका दिल मेरा ज़रिया,

ना दूजा कोई,
ना दूजा कोई,
मैं ता तेरी दीवानी होई,

ना दूजा कोई,
ना दूजा कोई,
मैं ता तेरी दीवानी होई…



Naa Dooja Koi Lyrics in English

Naa Dooja Koi,
Naa Dooja Koi,
Main taa teri deewani hui,

Naa Dooja Koi,
Naa Dooja Koi,
Main taa teri deewani hui,

Mera desh hain na Pardesh,
Tera besh hi mera besh,
Tu hi kaava tu hi naiyaa,
Main taa teri ho gayi aa,

Desh hain na Pardesh,
Tera besh hi mera besh,
Tu hi kaava tu hi naiyaa,
Main taa teri ho gayi aa…

Main toh Khoyi,
Usi me khoyi,
Main khud se begaani hui,

Main toh Khoyi,
Usi me khoyi,
Main uski kahaani hui,

Hain paagal mera yaar,
Naa maksad hain auzaar,
Sikhe naa ye duniya daari,
Phir bhi uspe dil haari,

Hain paagal mera yaar,
Naa maksad hain auzaar,
Sikhe naa ye duniya daari,
Phir bhi uspe dil haari,

Main pehle royi,
Haa, Pehle royi,
Phir main bhi mere yaar ke jaise hoyi,

Main pehle royi,
Haa, Pehle royi,
Phir main bhi mere yaar ke jaise hoyi,

Hum jhume badal paar,
Phir taire nadi hazaar,
Main leharu banu wo dariyaa,
Uska dil mera zariyaa,

Hum jhume badal paar,
Phir taire nadi hazaar,
Main leharu banu wo dariyaa,
Uska dil mera zariyaa,

Naa Dooja Koi,
Naa Dooja Koi,
Main taa teri deewani hui,

Naa Dooja Koi,
Naa Dooja Koi,
Main taa teri deewani hui…

Romantic Songs

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here