Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsपागलों की तरह Pagalon Ki Tarah Lyrics in Hindi - Krishna Beuraa

पागलों की तरह Pagalon Ki Tarah Lyrics in Hindi – Krishna Beuraa

Pagalon Ki Tarah Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Krishna Beuraa, while lyrics are penned by Ravi Chopra and music is given by Shiva Chopra. Featuring Alok Narula, Mink Bhagat, Divyannk Patidar.



Song Details:

Song Title Pagalon Ki Tarah
Singer Krishna Beuraa
Lyrics Ravi Chopra
Music Shiva Chopra
Starring Alok Narula, Mink Bhagat, Divyannk Patidar
Label Voila Digi

 

पागलों की तरह Pagalon Ki Tarah Lyrics in Hindi

“इश्क़ के नाम को
बदनाम किया है तुमने
मेरी वाफाओं को
बेनाम किया है तुमने
मैने जिस दिल में
तुम्हें रब की तरह रखा था
कत्तल उस दिल का
सारे आम किया है तुमने..”

हमने चाहा तुम्हें
पागलों की तरह
हमने चाहा तुम्हें
पागलों की तरह

और तुम हमको पागल
बनाते रहें
दिल लगी के लिए
हमसे की दोस्ती

दिल लगी के लिए
हमसे की दोस्ती
दिल किसी और से तुम
लगाते रहें

हमने चाहा तुम्हें
पागलों की तरह
और तुम हमको पागल
बनाते रहें…

इतनी बरसी नही
बारिशें भी कभी
अश्क जीतने बहाए
तेरे इश्क़ में

इतनी बरसी नही
बारिशें भी कभी
अश्क जीतने बहाए
तेरे इश्क़ में

चाहती थी खुशी
तुझसे चाहत मेरी
गम ही गम मैने पाए
तेरे इश्क़ में

कदम कदम पे थी बेवफ़ाई
वफ़ा की राहों में
कमी रह गयी कहा ना जाने
मेरी दुआओं में

जाने कितनी दफ़ा
तुमसे हम थे खफ़ा
फिर भी हम ही तुम्ही को
मनाते रहें

हमने चाहा तुम्हें
पागलों की तरह
और तुम हमको पागल
बनाते रहें…

क्यूँ हवा तुमने दी
आशिकी को मेरी
क्यूँ मेरे संग
शामें बितातें रहें

ओह क्यूँ हवा तुमने दी
आशिकी को मेरी
क्यूँ मेरे संग
शामें बितातें रहें

जब मोहब्बत तुम्हें
हमसे थी ही नही
हक मेरे दिल पे क्यूँ
तुम जताते रहें

तुम्ही तो कहते थे रोज़
हमसे कही ना जाओगे
रहोगे धड़कन के जैसे दिल
में यूँ मुझमे आओगे

यूँ गये थे ना फिर
मूड के देखा कभी
झूठी उम्मीद पे हम
बुलाते रहें

हमने चाहा तुम्हें
पागलों की तरह
और तुम हमको पागल
बनाते रहें

पागलों की तरह…



Pagalon Ki Tarah Lyrics (English Fonts)

“Ishq ke naam ko
Badnaam kiya hai tumne
Meri wafaaon ko
Benaam kiya hai tumne
Maine jis dil mein
Tumhein rab ki tarah rakha tha
Kattal us dil ka
Sare aam kiya hai tumne..”

Hamne chaha tumhein
Pagalon ki tarah
Hamne chaha tumhein
Pagalon ki tarah

Aur tum hamko pagal
Banate rahein
Dil lagi ke liye
Hamse ki dosti

Dil lagi ke liye
Hamse ki dosti
Dil kisi aur se tum
Lagate rahein

Hamne chaha tumhein
Pagalon ki tarah
Aur tum hamko pagal
Banate rahein…

Itni barsee nahi
Barishein bhi kabhi
Ashk jitne bahaye
Tere ishq mein

Itni barsee nahi
Barishein bhi kabhi
Ashk jitne bahaye
Tere ishq mein

Chati thi khushi
Tujhse chaahat meri
Gum hi gum maine paaye
Tere ishq mein

Kadam kadam pe thi bewafaai
Wafa ki raahon mein
Kami rah gayi kaha na jaane
Meri duaaon mein

Jaane kitni dafa
Tumse hum the khawafa
Fir bhi hum hi tumhi ko
Manate rahein

Hamne chaha tumhein
Pagalon ki tarah
Aur tum hamko pagal
Banate rahein…

Kyun hawa tumne di
Aashiqui ko meri
Kyun mere sang
Shaamein bitaatein rahein

Oh Kyun hawa tumne di
Aashiqui ko meri
Kyun mere sang
Shaamein bitaatein rahein

Jab mohabbat tumhein
Hamse thi hi nahi
Hak mere dil pe kyun
Tum jatate rahein

Tumhi toh kahte the roz
Hamse kahi na jaaoge
Rahoge dhadkan ke jaise dil
Mein yun mujhme aaoge

Yun gaye the na fir
Mud ke dekha kabhi
Jhuthi ummid pe hum
Bulate rahein

Hamne chaha tumhein
Pagalon ki tarah
Aur tum hamko pagal
Banate rahein

Pagalon ki tarah…

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

मरजाऊँ मैं Marjaun Main – Deedar Kaur
अपनी यारी Apni Yaari – Javed Ali
पिया रे पिया Piya Re Piya – Yasser Desai
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein – Aditya Narayan
आया ये झुण्ड है Aaya Ye Jhund Hai – Jhund
यार की मेहफ़िल Yaar Ki Mehfil – Stebin Ben


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments