पीने के बाद सेंटी Peene Ke Baad Senti Lyrics In Hindi – Samar, Priya Rajput & Sakshi

Peene Ke Baad Senti Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Samar Monsoon, Priya Singh Rajput & Sakshi Holkar, while lyrics are penned by Kumaar and music is given by Vivek Kar. Featuring Kavya Thapar.


Peene Ke Baad Senti Lyrics in Hindi

पीने से पहले
पीने से पहले
पीने से पहले
पीने से पहले

मैं चाहूं प्राइवेसी
है फीलिंग दिल देसी
माइंड ना करियो हरकत
करूँ जो ऐसी वैसी

मेरी हैबिट है रंगीली
और छोरी तू शर्मीली
कभी ठंडा बरफ से ज़्यादा
कभी है माचिस की तीली

सुन ले ज़रा एक तेरी ही
मोहब्बत की दिल में मेरे
बजाने लगी है घंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

कैसे करूँ ऐतबार
तू तो मूडी बंदा है
कभी करे ना प्यार
कभी तू इश्क़ में अँधा है

कैसे करूँ ऐतबार
तू तो मूडी बंदा है
कभी करे ना प्यार
कभी तू इश्क़ में अँधा है

झूठी झूठी झूठी
तेरी बातें है झूठी
24 घंटे तेरे
मैं तो देता हूँ ड्यूटी

Mother-in-law
बना लूँगा मम्मी को तेरी
जो अभी है मेरी आंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी

पीने से पहले आंटी
पीने के बाद सेंटी
बलम तेरे प्यार की
मैं लूँगी ना गरंटी…


Peene Ke Baad Senti Lyrics

Peene se pahle
Peene se pahle
Peene se pahle
Peene se pahle

Main chaahun privacy
Hai feeling dil desi
Mind na kariyo harkat
Karun jo aesi vaisi

Meri habit hai rangeeli
Aur chhori tu sharmili
Kabhi thanda baraf se jyada
Kabhi hai machis ki teeli

Sun le zara ek teri hi
Mohabbat ki dil mein mere
Bajane lagi hai ghanti

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Kaise karun etabaar
Tu toh mudi banda hai
Kabhi kare na pyar
Kabhi tu ishq mein andha hai

Kaise karun etabaar
Tu toh mudi banda hai
Kabhi kare na pyar
Kabhi tu ishq mein andha hai

Jhuthi jhuthi jhuthi
Teri baatein hai jhuthi
24 ghante tere
Main toh deta hoon duty

Mother-in-law
Bana loonga mummy ko teri
Jo abhi hai meri aunty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty

Peene se pahle aunty
Peene ke baad senti
Balam tere pyar ki
Main loongi na garenty…


Song Details

Song Title Peene Ke Baad Senti
Singer Samar Monsoon, Priya Singh Rajput & Sakshi Holkar
Lyrics Kumaar
Music Vivek Kar
Starring Kavya Thapar
Label Zee Music Company

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here