Promise Lyrics in Hindi – Ayaana Khan

Promise Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Ayaana Khan.
The song is written by Mooddy & Akkhar and the music is composed by Ramji Gulati.
Starring Zain Imam & Ayaana Khan.
label Zee Company Music.



Song Details:

Song Title – Promise
Singer – Ayaana Khan
Lyrics – Mooddy & Akkhar
Music – Ramji Gulati
Cast – Zain Imam & Ayaana Khan
Label – Zee Company Music



Promise Lyrics in Hindi

मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे
मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे

तुझे झूठ बोलने का
कोई क्यू नि अवॉर्ड देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है…

मेरे फ्रेंडा दे
विवह वी हो गये पके ने
पर तू जेडे करदा वादा
मैनु लगदे कचे ने

मेरे फ्रेंडा दे
विवह वी हो गये पके ने
पर तू जेडे करदा वादा
मैनु लगदे कचे ने

जब मेरी बारी आए
मूँह क्यो मोड़ लेता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है…

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नही आता है

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नही आता है

जब कहूँ घर बतादे
हथ क्यूँ जोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
करके तोड़ देता है…



Promise Lyrics in English

Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse
Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse

Tujhe jhuth bolne ka
Koi kyu ni award deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai

Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai…

Mere frienda de
Vivah vi ho gaye pake ne
Par tu jede karda wada
Mainu lagde kache ne

Mere frienda de
Vivah vi ho gaye pake ne
Par tu jede karda wada
Mainu lagde kache ne

Jab meri baari aaye
Munh kyo mod leta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai

Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai…

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai
Tu kal kal karta rahta hai
Tera kal nahi aata hai

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai
Tu kal kal karta rahta hai
Tera kal nahi aata hai

Jab kahun ghar batade
Hath kyun jod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai

Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai
Tu promise promise promise
Karke tod deta hai…

More Related Songs

Butterfly Wale Lyrics
Mere Yaara Lyrics
Meri Zindagi Hai Tu Lyrics
Maujood Hai Lyrics
Khoya Raha Lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here