Thursday, March 30, 2023
HomeBollywoodकाफ़िराना Qaafirana Lyrics in Hindi - Kedarnath | Arijit Singh

काफ़िराना Qaafirana Lyrics in Hindi – Kedarnath | Arijit Singh

Qaafirana Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi, and Movie Kedarnath (2018).
The song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Amit Trivedi.
Starring Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan.
label Zee Music Company.



Song Details:

Song Title: Qaafirana
Movie: Kedarnath (2018)
Singers: Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Amit Trivedi
Starring: Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan
Label: Zee Music Company



काफ़िराना Qaafirana Lyrics in Hindi

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है…

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है…

ला ला ला ला..
आहा हा आहा..

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे..

शर्मीली अंखियों से
तेरा मेरी नज़रें उतरना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने
बताया है की
दूर मंजिल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात
हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे
छाव की तरह..

काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

हम्म.. ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है…



Qaafirana Lyrics in English

In Wadiyon Mein Takra Chuke Hai
Humse Musafir Yun Toh Kayi
Dil Na Lagaya Humne Kisi Se
Kisse Sune Yun Toh Kai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho
Itar Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho
Itar Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai…

Khamoshiyon Mein Boli Tumhari
Kuch Iss Tarah Gunjti Hai
Kano Se Mere Hote Huye Woh
Dil Ka Pata Dundhti Hai

Besvadiyo Mein, Beswadiyo Mein
Jaise Mil Raha Ho Koyi Jayaka

Qafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho
Itar Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai…

La La La La..
Aha Ha Aaha…

Godi Mein Pahadiyon Ki
Ujali Dopahari Guzaarna
Haye Haye Tere Sath Mein
Acchha Lage..

Sharmili Ankhiyon Se Tera
Meri Nazre Utarna
Aaye Haye Har Baat Pe
Acchha Lage..

Dhalti Hui Sham Ne
Bataya Hai Ki
Door Manzil Pe Raat Hai

Mujhko Tasalli Hai Yeh
Ke Hone Talak Raat
Hum Donon Sath Hai

Sang Chal Rahe Hain
Sang Chal Rahe Hain
Dhoop Ke Kinare
Chaon Ki Tarah..

Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Hmm.. Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho
Itar Se Hawa
Qafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai…

More song For Arijit Singh:

सांसों को Saanson Ko Lyrics
सनम रे Sanam Re Lyrics
तुम ही हो Tum Hi Ho Lyrics
मैं फिर भी तुमको Main Phir Bhi Tumko Lyrics
पल एक पल Pal Ek Pal Lyrics
देखा हजारो दफा Dekha Hazaro Dafa Lyrics
Main Dhoodne Ko Zamaane Mein Lyrics
जो भेजी थी दुआ Jo Bheji Thi Dua Lyrics
हवाएं Hawayein Lyrics
Suno Na Sangemarmar Lyrics


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments