रूठा हूँ Rootha Hoon Lyrics In Hindi (Judaa Hoke Bhi) – Mohit Chauhan

Rootha Hoon Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Mohit Chauhan from Movie Judaa Hoke Bhi, while lyrics are penned by Shweta Bothra, and the music is given by Puneet Dixit. Featuring Akshay Oberoi, and Aindrita Ray.


Rootha Hoon Lyrics In Hindi

तेरे होने से हम कुछ कभी थे
आज तू ही किसी और का है
बेवफा तुझको लेकिन कहें क्यूँ
ये कसूर भी पूरा मेरा है

जिन लपटो में मैं तप रहा हूँ
आग मैने वो खुद को लगाई
जल के हो जाऊँगा राख इस में
मैं तो खुद ही हूँ मेरी तबाही

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ

इस आईने में जो दिख रहा
ये शकस मैं तो नही
हारी हुई आँखें किसी की है
पहचानू इनको नही

दिल का सुकूँ छोड़ कर मेरी जान
ये हम कहा आ गये
तू है जुदा मैं खुद से खफा
हम क्या से क्या हो गये

अपनी नज़रों में ही गिर गया हूँ
आज हँसती है मुझपे खुदाई
तेरा मिलना हँसी ख्वाब सा था
मेरा सच है पर तेरी जुदाई

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ

हर इश्क़ के आगे झुकता खुदा
मैं फिर क्यूँ हारा हुआ
हर रास्तें की मंज़िल है तो
मैं फिर क्यूँ भटका हुआ

माना ख़ता मुझसे हो गयी
उसकी ये कैसी सज़ा
चाहूँ जिसे खुद से ज़्यादा मैं
वो ना मुझे मिल रहा

एक टूटा सितारा हूँ मैं तो
उसकी ख्वाईश बनादे ख़ुदाया
मेरे हिस्से की हर एक खुशी को
उसकी किस्मत में करदे ख़ुदाया

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड़ पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी ख़ता ना इसमें
मैं खुद से रूठा हूँ


Rootha Hoon Lyrics In English

Tere Hone Se Hum Kuch Kabhi The
Aaj Tu Hi Kisi Aur Ka Hai
Bewafa Tujhko Lekin Kahein Kyun
Yeh Kasoor Bhi Poora Mera Hai

Jin Lapto Mein Main Tap Raha Hoon
Aag Maine Wo Khud Ko Lagaai
Jal ke Ho Jaaunga Raakh Is Mein
Main Toh Khud Hi Hoon Meri Tabahi

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Is Aaine Mein Jo Dikh Raha
Yeh Shakas Main Toh Nahi
Haari Hui Aankhein Kisi Ki Hai
Pehchanu Inko Nahi

Dil Ka Sukoon Chhod Kar Meri Jaan
Yeh Hum Kaha Aa Gaye
Tu Hai Juda Main Khud Se Khafa
Hum Kya Se Kya Ho Gaye

Apni Nazaron Mein Hi Gir Gaya Hoon
Aaj Hansti Hai Mujhpe Khudaai
Tera Milana Hansi Khwaab Sa Tha
Mera Sach Hai Par Teri Judaai

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Har Ishq Ke Aage Jhukta Khuda
Main Phir Kyun Haara Hua
Har Rastein Ki Manjil Hai Toh
Main Phir Kyun Bhataka Hua

Maana Khata Mujhse Ho Gayi
Uski Yeh Kaisi Saja
Chahun Jise Khud Se Jyada Main
Wo Na Mujhe Mil Raha

Ek Toota Sitaara Hoon Main Toh
Uski Khwaaish Banade Khudaya
Mere Hisse Ki Har Ek Khushi Ko
Uski Kismat Mein Karde Khudaya

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Jud Paana Ab Hai Mushkil
Main Itna Toota Hoon
Teri Khata Na Isme
Main Khud Se Rootha Hoon

Written By: Shweta Bothra


Rootha Hoon Music Video

Song Details:

Song Title Rootha Hoon
Movie Judaa Hoke Bhi
Singer Mohit Chauhan
Lyrics Shweta Bothra
Music Puneet Dixit
Starring Akshay Oberoi, Aindrita Ray
Label Zee Music Company

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here