Wednesday, March 22, 2023
HomeBollywoodसंदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi-Border

संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi-Border

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi from movie Border, sung by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik.
Starring Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.



Song Credits:

Song : Sandese Aate Hai
Singers: Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Music: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Movie: Border
Starring: Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.



संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

हो हो हो…
संदेशे आते हैं,
हमें तड़पाते हैं,
तो चिट्ठी आती है,
वो पूछे जाती है,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है,

संदेशे आते हैं,
हमें तड़पाते हैं,
तो चिट्ठी आती है,
वो पूछे जाती है,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है।।

किसी दिलवाली ने,
किसी मतवाली ने,
हमें खत लिखा है,
ये हमसे पूछा है,

किसी की साँसों ने,
किसी की धड़कन ने,
किसी की चूड़ी ने,
किसी के कंगन ने,

किसी के कजरे ने,
किसी के गजरे ने,
महकती सुबहों ने,
मचलती शामों ने,

अकेली रातों में,
अधूरी बातों ने,
तरसती बाहों ने,
और पूछा है तरसी निगाहों ने,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है,

संदेशे आते हैं,
हमें तड़पाते हैं,
तो चिट्ठी आती है,
वो पूछे जाती है,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है।।

मोहब्बत वालों ने,
हमारे यारों ने,
हमें ये लिखा है,
कि हमसे पूछा है,

हमारे गाँवों ने,
आम की छांवों ने,
पुराने पीपल ने,
बरसते बादल ने,

खेत खलियानों ने,
हरे मैदानों ने,
बसंती बेलों ने,
झूमती बेलों ने,

लचकते झूलों ने,
दहकते फूलों ने,
चटकती कलियों ने,
और पूछा है गाँव की गलियों ने,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन गाँव सूना सूना है,

संदेशे आते हैं,
हमें तड़पाते हैं,
तो चिट्ठी आती है,
वो पूछे जाती है,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है,

ओ ओ ओ…

कभी एक ममता की,
प्यार की गंगा की,
जो चिट्ठी आती है,
साथ वो लाती है,

मेरे दिन बचपन के,
खेल वो आंगन के,
वो साया आंचल का,
वो टीका काजल का,

वो लोरी रातों में,
वो नरमी हाथों में,
वो चाहत आँखों में,
वो चिंता बातों में,

बिगड़ना ऊपर से,
मोहब्बत अंदर से,
करे वो देवी माँ,

यही हर खत में,
पूछे मेरी माँ,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन आँगन सूना सूना है,

संदेशे आते हैं,
हमें तड़पाते हैं,
तो चिट्ठी आती है,
वो पूछे जाती है,

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है।।

ऐ गुजरने वाली हवा बता,
मेरा इतना काम करेगी क्या,
मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे,

मेरे गाँव में है जो वो गली,
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा,
उसे मेरे प्यार का जाम दे,
उसे मेरे प्यार का जाम दे,

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा,
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ,
मेरी माँ के पैरों को छू के तू,
उसे उसके बेटे का नाम दे,

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा,
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा,
मेरी माँ को मेरा पयाम दे,
उन्हें जा के तू ये पयाम दे,

मैं वापस आऊंगा,
मैं वापस आऊंगा,
घर अपने गाँव में,
उसी की छांव में,

कि माँ के आँचल से,
गाँव की पीपल से,
किसी के काजल से,
किया जो वादा था वो निभाऊंगा,

मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा,
मैं एक दिन आऊंगा।।

Patriotic (देशभक्ति) Songs



Sandese Aate Hai Lyrics in english

Ho ho ho…
sandese aate hain,
humein tadpaate hain,
to chitthi aati hai,
to poochh jaati hai,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ki tum bin ye ghar suna suna hai,

sandese aate hain,
humein tadpaate hain,
to chitthi aati hai,
to puchh jaati hai,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ki tum bin ye ghar suna suna hai..

kisi dilwali ne,
kisi matwali ne,
humein khat likha hai,
ke humse puchha hai,

kisi ki saason ne,
kisi ki dhadkan ne,
kisi ki chudi ne,
kisi ke kangan ne,

kisi ke kajre ne,
kisi ke gajre ne,
mahekti subahon ne,
machalti shamon ne,

akeli raaton ne,
adhuri baaton ne,
tarasti bahon ne,
aur puccha hai tarsi nighahon ne,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye dil soona soona hai,

sandese aate hain,
humein tadpaate hain,
to chitthi aati hai,
to puchh jaati hai,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar suna suna hai…

mohabbat walon ne,
hamare yaaron ne,
humein ye likha hai,
ke humse puchha hai,

hamare gaon ne,
aam ki chaon ne,
purane peepal ne,
baraste badal ne,

khet khaliayanon ne,
hare maidanon ne,
basanti belon ne,
jhumti belon ne,

lachakte jhulon ne,
behekte phoolon ne,
chatakti kaliyon ne,
aur puchha hain,
gaaon ki galiyon ne,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin gaaon suna suna hai,

sandese aate hain,
humein tadpaate hain,
to chitthi aati hai,
to puchh jaati hai,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar suna suna hai,

o o o…

kabhi ek mamta ki,
pyar ki ganga ki,
vo chitthi aati hai,
saath vo laati hai,

mere din bachpan ke,
khel vo aangan ke,
vo saaya aanchal ka,
vo teeka kajal ka,

vo lori raaton mein,
vo narmi haathon mein,
vo chaahat aankhon mein,
vo chinta baaton mein,

bigadna upar se,
mohabbat andar se,
kare vo devi maa,
yahin har khat mein puchhe meri maa,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ki tum bin aangan suna suna hai,

sandese aate hain,
humein tadpaate hain,
to chitthi aati hai,
to puchh jaati hai,

ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge ki,
tum bin ye ghar suna suna hai,

ae guzarne wali hawa bata,
mera itna kaam karegi kya,
mere gaon jaa mere,
doston ko salaam de,

meri gaon mein hai jo wo gali,
jahan rehti hai,meri dilruba,
usse mere pyar ka jaam de,
usse mere pyar ka jaam de,

wahin thodi door hai ghar mera,
mere ghar mein hai meri budhi maa,
meri maa ke pairon ko chhuke tu,
usse uske beta ka naam de,

ae guzarne wali hawa zara,
mere doston meri dilruba,
meri maa ko mera payam de,
unhe jaake ye payam de,

main wapas aaunga,
main vaapas aaunga,
phir apne gaon mein,
usiki chaon mein,

ke maa ke aanchal se,
gaon ke peepal se,
kisike kajal se,
kiya jo wada tha wo nibhaunga,

main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga,
main ek din aaunga…


More song in Border movie

हिंदुस्तान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Lyrics
तो चलूँ To Chalun Lyrics in Hindi – Border
हमें जब से मोहब्बत Hamen Jab Se Mohabbat Lyrics
मेरे दुश्मन मेरे भाई Mere Dushman Mere Bhai Lyrics
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi-Border


Patriotic (देशभक्ति) Songs

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments