Tuesday, March 21, 2023
HomeBollywoodतेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi - Cash | Arijit Singh

तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi – Cash | Arijit Singh

Tera Hua Lyrics are sung by Arijit Singh latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Arijit Singh and Movie Cash (2021).
The song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Akull.
Starring Amol Parashar & Smriti Kalra.
label Sony Music India.



Song Details:

Song Title: Tera Hua
Movie: Cash (2021)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Akull
Featuring: Amol Parashar & Smriti Kalra
Label: Sony Music India



तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi

मैं वो दरिया हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफ़र
जबसे ठेहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ…

खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हँसी

बस में अगर हो तो
दे दूँ तुझे साँसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब्ब मैं हूँ
तू ज़ुबां बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्जा तेरा

तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ…



Tera Hua Lyrics in English

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi

Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

More song For Arijit Singh:

लव जू Luv Ju Lyrics
देश मेरे Desh Mere Lyrics
सांसों को Saanson Ko Lyrics
सनम रे Sanam Re Lyrics
तुम ही हो Tum Hi Ho Lyrics
मैं फिर भी तुमको Main Phir Bhi Tumko Lyrics
पल एक पल Pal Ek Pal Lyric


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments