तेरे चेहरे से Tere Chehre Se Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

Tere Chehre Se Lyrics in Hindi & English from movie Kabhi Kabhie,
sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
The song is writing by Sahir Ludhianvi and music composed by Khaiyyam.
Starring Rishi Kapoor, Neetu Singh.
label YRF.



Song Details:

Song Title : Tere Chehre Se
Movie : Kabhi Kabhie
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music : Khaiyyam
Lyrics : Sahir Ludhianvi
Starcast : Rishi Kapoor, Neetu Singh
Label: YRF
Release: 27 February 1976



तेरे चेहरे से Tere Chehre Se Lyrics in Hindi

तेरे चेहरे से
तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें…

पिघले बदन तेरी तपती निगाहों से
शोलों की आँच आए बर्फ़ीली राहों से
पिघले बदन तेरी तपती निगाहों से
शोलों की आँच आए बर्फ़ीली राहों से

लगे कदमों से
लगे कदमों से आग लिपटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें…

रंगों की बरखा है खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन है कि रात है
रंगों की बरखा है खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन है कि रात है

लगे दुनिया ही
लगे दुनिया ही आज सिमटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

तेरे चेहरे से
तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें…

पलकों पे फैला तेरी पलकों का साया है
चेहरे ने तेरे मेरा चेहरा छुपाया है
पलकों पे फैला तेरी पलकों का साया है
चेहरे ने तेरे मेरा चेहरा छुपाया है

तेरे जलवों की
तेरे जलवों की धुँध नहीं छँटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

तेरे चेहरे से
तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें…



Tere Chehre Se Lyrics in English

Tere Chehre Se
Tere Chehre Se Nazar Nahin Hat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tujhe Milke Bhi
Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahin Ghat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Pighle Badan Teri Tapti Nigaahon Se
Solon Ki Aanch Aaye Barfili Raahon Se
Pighle Badan Teri Tapti Nigaahon Se
Solon Ki Aanch Aaye Barfili Raahon Se

Lage Kadmon Se
Lage Kadmon Se Aag Lipat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tujhe Milke Bhi
Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahin Ghat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Rangon Ki Barkha Hai Khushboo Ka Saath Hai
Kisko Pataa Hai Ab Din Hai Ke Raat Hai
Rangon Ki Barkha Hai Khushboo Ka Saath Hai
Kisko Pataa Hai Ab Din Hai Ke Raat Hai

Lage Duniya Hi
Lage Duniya Hi Aaj Simat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tere Chehre Se
Tere Chehre Se Nazar Nahin Hat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Palkon Pe Failaa Teri Palkon Ka Saaya Hai
Chehre Mein Tere Mera Chehra Chhupaya Hai
Palkon Pe Failaa Teri Palkon Ka Saaya Hai
Chehre Mein Tere Mera Chehra Chhupaya Hai

Tere Jalwon Ki
Tere Jalwon Ki Dhunnd Nahin Chhat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tujhe Milke Bhi
Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahin Ghat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tere Chehre Se
Tere Chehre Se Nazar Nahin Hat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Nazaare Hum Kya Dekhen…

More Related Songs

कभी कभी मेरे दिल में Kabhi Kabhi Mere Dil Main
हमने तुमको देखा Hamne Tumko Dekha
मैं ना भूलुंगा Main Na Bhoolunga
तेरे चेहरे में वो जादू है Tere Chehre Mein Woh Jadoo Hai
क्या खूब लगती हो Kya Khoob Lagti Ho
तेरे जैसा यार कहाँ Tere Jaisa Yaar Kahan


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here