Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsतेरे नाम Tere Naam Lyrics in Hindi - Tulsi Kumar x Darshan...

तेरे नाम Tere Naam Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar x Darshan Raval

Tere Naam Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Tulsi Kumar & Darshan Raval.
The song is writing by Manan Bhardwaj and music composed by Manan Bhardwaj.
label T-Series.



Song Details:

Song Title – Tere Naam
SingersTulsi Kumar & Darshan Raval
Lyrics/Music – Manan Bhardwaj
Label – T-Series



Tere Naam Lyrics in Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बाँध लेना कस्स के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलाम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में…

आज कल ख़यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियाँ मेरी

दिखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नही है
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीं पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैने इक पेड़ पे
मैने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में…

मैने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैने इक पेड़ पे
मैने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में…



Tere Naam Lyrics in English

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein…

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein…

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein…

More Related Songs

Mehendi Lagi Lyrics
Ghani Cool Chori Lyrics
Peene Lage Ho Lyrics
Majnu Lyrics
Jabb Se Tumko Dekhaa Lyrics


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments