तेरी आशिकी ने मारा Terri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics In Hindi – Himesh Ke Dil Se

Terri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Mohammed Irfan and Album Himesh Ke Dil Se, while lyrics are penned by Shabbir Ahmed and music is given by Himesh Reshammiya.



Song Details:

Song Title Terri Aashiqui Ne Maarraa
Album Himesh Ke Dil Se
Singer Mohammed Irfan
Lyrics Shabbir Ahmed
Music Himesh Reshammiya
Label Himesh Reshammiya Melodies

 

तेरी आशिकी ने मारा Terri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics In Hindi

“दिल के आईने मैं सिर्फ़
तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच ना सको उतना
तुम्हें प्यार किया है..”

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी…

भीगी भीगी रात जब
मेहके चारों ओर से
तेरी याद मुझको जोड़े
सपनों की डोर से

तेरे बिन दीवानी है
दर्द तिशनगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी…

देखोगे जब कभी
आखें बंद करके तुम
मेरा चेहरा ही तुमको
नज़र आएगा सनम

तेरे बिन वीरान है
दर्द दिल्लगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी की ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी…



Terri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics (English Fonts)

“Dil ke aaine main sirf
Tumhara didar kiya hai
Tum soch na sako utana
Tumhein pyaar kiya hai..”

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri…

Bheegi bheegi raat jab
Mehke charon aur se
Teri yaad mujhko jode
Sapnon ki dor se

Tere bin deewani hai
Dard tishngi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri…

Dekhoge jab kabhi
Aakhein band karke tum
Mera chehra hi tumko
Nazar aayega sanam

Tere bin viraan hai
Dard dillagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ki ne maara
Tu hai zindagi meri…

Lyrics Corrections

More song in Himesh Ke Dil Se The Album

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics – Palak Muchhal
Bas Tum Mere Paas Raho – Salman Ali
झांझरिया Jhaanjharriyaa – Sawai Bhatt
बेवफा यार Bewafa Yaar – Nihal Tauro
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein – Aditya Narayan
तुम दिल में हो मेरे Tum Dil Mein Ho Mere – Palak Muchhal


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here