तो चलूँ To Chalun Lyrics in Hindi – Border

To Chalun Lyrics in Hindi from movie Border,
sung by Roop Kumar Rathod.
The song is writing by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik.
Music label Venus.
Release on: 13th June, 1997.



Song Credits:

Song Title : To Chalun
Singers : Roop Kumar Rathod
Music : Anu Malik
Lyrics : Javed Akhtar
Director : J P Dutta
Movie : Border
Music Label : Venus
Release on : 13th June, 1997.



तो चलूँ To Chalun Lyrics in Hindi

ऐ जाते हुए लम्हों,
ज़रा ठहरो, ज़रा ठहरो,
ऐ जाते हुए लम्हों,
ज़रा ठहरो, ज़रा ठहरो,
मैं भी तो चलता हूँ,
ज़रा उनसे मिलता हूँ,
जो इक बात दिल में हैं,
उन से कहूँ,

तो चलूँ, तो चलूँ,
हम्म हम्म हम्म…
तो चलूँ, तो चलूँ, तो चलूँ,
तो चलूँ, तो चलूँ,
हम्म हम्म हम्म…
तो चलूँ, तो चलूँ, तो चलूँ,

ऐ जाते हुए लम्हों,
ज़रा ठहरो, ज़रा ठहरो…

उनके चेहरे की ये नर्मियाँ,
उनके जुल्फों की ये बदलियाँ,
उनकी आँखों के रोशन दीये,
उनके होंठों की ये सुर्खियाँ,

उनके चेहरे की ये नर्मियाँ,
उनके जुल्फों की ये बदलियाँ,
उनकी आँखों के रोशन दीये,
उनके होंठों की ये सुर्खियाँ,

सब उनके हैं जलवे,
मैं चलने से पहले,
साँसों में, आँखों में,
ख्वाबों में, यादों में,

और इस दिल में उनको,
छुपा के रखूँ,

तो चलूँ, तो चलूँ,
हम्म हम्म हम्म…
तो चलूँ, तो चलूँ, तो चलूँ,

ऐ जाते हुए लम्हों,
ज़रा ठहरो, ज़रा ठहरो।।

मैं कहीं भी रहूँ ऐ सनम,
मुझको है ज़िन्दगी की कसम,
फ़ासले आते जाते रहें,
प्यार लेकिन नहीं होगा कम,

मैं कहीं भी रहूँ ऐ सनम,
मुझको है ज़िन्दगी की कसम,
फ़ासले आते जाते रहें,
प्यार लेकिन नहीं होगा कम,

जिन्हें चाहूँ, जिन्हें पूजूँ,
उन्हें देखूँ, उन्हें छू लूँ,
ज़रा बातें तो कर लूँ,
ज़रा बाहों में भर लूँ,

मैं इस चाँद से माथे को चूम लूँ,
तो चलूँ, तो चलूँ,
हम्म हम्म हम्म…
तो चलूँ, तो चलूँ, तो चलूँ…

ऐ जाते हुए लम्हों,
ज़रा ठहरो, ज़रा ठहरो,
मैं भी तो चलता हूँ,
ज़रा उनसे मिलता हूँ,
जो इक बात दिल में हैं,
उन से कहूँ,

तो चलूँ, तो चलूँ,
हम्म हम्म हम्म…
तो चलूँ, तो चलूँ, तो चलूँ…



To Chalun Lyrics in english

Ae jaate hue lamhon,
zara thehro, zara thehro,
ae jaate hue lamhon,
zara thehro, zara thehro,
main bhi to chalta hoon,
zara unse milta hoon,
jo ek baat dil mein hai,
unse kahoon,

to chalun, to chalun,
hmm hmm hmm…
to chalun, to chalun, to chalun…

ae jaate hue lamhon,
zara thehro, zara thehro…

unke chehre ki ye narmiyan,
unki zulfon ki ye badliyan,
unki aankhon ke roshan diye,
unke honton ki ye surkhiyan,

unke chehre ki ye narmiyan,
unki zulfon ki ye badliyan,
unki aankhon ke roshan diye,
unke honton ki ye surkhiyan,

sab unke hain jalwe,
main chalne se pehle,
saanson mein, aankhon mein,
khwaabon mein, yaadon mein,
aur iss dil mein unko chhupaake rakhoon,

to chalun, to chalun,
hmm hmm hmm…
to chalun, to chalun, to chalun…

ae jaate hue lamhon,
zara thehro, zara thehro…

main kahin bhi rahun ae sanam,
mujhko hai zindagi ki kasam,
faslein aate jaate rahe,
pyar lekin nahin hoga kam,

main kahin bhi rahun ae sanam,
mujhko hai zindagi ki kasam,
faslein aate jaate rahe,
pyar lekin nahin hoga kam,

jinhe chahun, jinhe poojun,
unhe dekhoon, unhe chhu lun,
zara baatein to kar lun,
zara baahon mein bhar lun,

main iss chaand se maathe ko chum loon,
to chalun, to chalun,
hmm hmm hmm…
to chalun, to chalun, to chalun…

ae jaate hue lamhon,
zara thehro, zara thehro,
main bhi to chalta hoon,
zara unse milta hoon,
jo ek baat dil mein hai,
unse kahoon,

to chalun, to chalun,
hmm hmm hmm…
to chalun, to chalun, to chalun…


More song in Border movie

हिंदुस्तान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Lyrics
तो चलूँ To Chalun Lyrics in Hindi – Border
हमें जब से मोहब्बत Hamen Jab Se Mohabbat Lyrics
मेरे दुश्मन मेरे भाई Mere Dushman Mere Bhai Lyrics
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi-Border

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here