तू ही मेरा दिल Tu Hi Mera Dil Hai Lyrics in Hindi – Soumajit Biswas

Tu Hi Mera Dil Hai Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Soumajit Biswas.
The song is writing by Amitava Biswas & Soumajit and music composed by Raynash and Soumajit.
label Pehchan Music.



Song Details:

Song Title: Tu Hi Mera Dil Hai
Singer: Soumajit Biswas
Lyrics: Amitava Biswas and Soumajit
Music: Raynash and Soumajit
Label: Pehchan Music



Tu Hi Mera Dil Hai Lyrics in Hindi

जिए बिना मैं तुझको
मैं कैसे ये कहूँ
तेरे ही नाम से जियुं
तुझपे ही मैं मरू

कैसे यह शामें ढाल गयी
की तुझसे ना मिला
ऐसे कभी क्या हो गया
हमें कुछ भी ना पता

होना था क्या ये
जब से मैं मिला
बदला हुआ सा
मैं हो गया

तू ही मेरा है
मैं हूँ ही तेरा
तू ही ना जाने
मैं हूँ क्या

तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा
तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा

तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा
तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा…

तेरे बिना मैं अधूरा
अधूरा रहा
रुकी रुकी सी ये ज़िंदगी
परिंदा हूँ

जो भी हुआ है
खुदा है मेहरबा
बारिश है ये आशिक़
तेरा ही आसमां

सांसो मैं तू है
हवाओ मैं तू
तेरे ही खुश्बू मैं
खोया रहूं

तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा
तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा

तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा
तू ही मेरा दिल है
और मैं हूँ तेरा…



Tu Hi Mera Dil Hai Lyrics in English

Jiye bina main tujhko
Main kaise yeh kahun
Tere hi naam se jiyun
Tujhpe hi main maru

Kaise yeh shaamein dhal gayi
Ki tujhse na mila
Aise kabhi kya hogaya
Hume kuch bhi na pata

Hana tha kya yeh
Jab se main mila
Badla hua sa
main hogaya

Tu hi mera hai
Main hoon hi tera
Tu hi na jane
Main hoon kya

Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera
Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera

Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera
Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera…

Tere bina main adhura
Adhura raha
Ruki ruki si yeh zindagi
Parinda hun

Jo bhi hua hai
Khuda hai meharbaa
Baarish hai yeh ashiq
Tera hi asmaan

Saanso main tu hai
Hawao main tu
Tere hi khushboo main
khoya rahoon

Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera
Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera

Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera
Tu hi mera dil hai
Aur main hoon tera…

More Related Songs

Tere Noor Se Lyrics
Saawariya Lyrics
Tu Milta Hai Mujhe Lyrics
Pyar Karke Lyrics
Jodaa Lyrics
Tu Maane Yaa Naa Maane Lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here