तू मेरे दिल में हैं रूबरू Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Lyrics In Hindi – Aasa Singh

Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Aasa Singh from Album Himesh Ke Dil Se, while lyrics are penned by Himesh Reshammiya, and the music is given by Himesh Reshammiya.


Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Lyrics In Hindi

“मोहब्बत की पच्चीदा
गलियों को दिल जनता ही नहीं
सच यही है
तुम बिन दिल मानता ही नहीं..”

चाहें पास मेरे
चाहें है दूर तू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू

चाहें पास मेरे
चाहें है दूर तू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू

तू दर्द भी है तू है जुस्तजू
तू दर्द भी है तू है जुस्तजू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू

याद करता हूँ वो बातें
तूने जो कही मुझे
चंद मुलाकातों में ही
दिल पे जो लगी मुझे

दिल है मेरा शीश जैसा
तोडना नहीं इसे
टूटा एक बार दुबार
डरेगा ये हर किसी से

मेरी चाहतों की तू है आराजू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू

देख मेरी आँखों में
आयेगा तुझे नज़र
मेरे दर्द दिल की कहानी
मेरी आशिकी का सफर

जानलेवा होता है ये
ज़हर इश्क का यार
मेरी फुर्कतों को समझ तू
बेवजाह नहीं ये प्यार

मेरे जिस्मों जान की यार है रूह तू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू

चाहें पास मेरे
चाहें है दूर तू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू
तू मेरे दिल में है यारा रूबरू


Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Lyrics In English

“Mohabbat ki pechida
Galiyon ko dil jaanta hi nahi
Sach yahi hai
Tum bin dil maanta hi nahi..”

Chaahein pass mere
Chaahein hai door tu
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo

Chaahein pass mere
Chaahein hai door tu
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo

Tu dard bhi hai tu hai justjoo
Tu dard bhi hai tu hai justjoo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo

Yaad karta hoon wo baatein
Tune jo kahi mujhe
Chand mulakaaton mein hi
Dil pe jo lagi mujhe

Dil hai mera sheeshe jaisa
Todna nahi ise
Toota ek baar dubaara
Darega ye har kisi se

Meri chahaton ki tu hai aarajoo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo

Dekhle meri aankhon mein
Aayega tujhe nazar
Mere dard dil ki kahani
Meri aashiqui ka safar

Jaanlewa hota hai
Zahar ishq ka yaar
Meri furkaton ko samjh tu
Bewajah nahi ye pyar

Mere jismon jaan ki yaar hai rooh tu
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo

Chaahein pass mere
Chaahein hai door tu
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo
Tu mere dil mein hai yaara rubaroo


Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Music Video

Song Details:

Song Title Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo
Album Himesh Ke Dil Se
Singer Aasa Singh
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Label Reshammiya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here