Tuesday, March 21, 2023
HomeHindi Songsतुम ने किसी से कभी Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics - Mukesh

तुम ने किसी से कभी Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics – Mukesh

Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics in Hindi & English from movie Dharmatma,
sung by Kanchan, Mukesh.
The song is writing by Indeevar and music composed by Kalyanji-Anandji.
Starring Feroz Khan, Hema Malini, Premnath.
label Zee Music Company.
Release on 30th May, 1975.



Song Details:

Song Title: Tumne Kisi Se Kabhi
Movies: Dharmatma
Singers: Kanchan, Mukesh
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Starring: Feroz Khan, Hema Malini, Premnath
Release on: 30th May, 1975



तुम ने किसी से कभी Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics in Hindi

तुम ने किसी से कभी प्यार किया है, बोलो ना
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है
प्यार कहाँ अपनी किस्मत में
प्यार कहाँ अपनी किस्मत में
प्यार का बस दीदार किया है
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है…

तुम हो इतने हसीन के तुमपर लाखो मरती होंगी
हाँ हाँ लाखो मरती होंगी
तुम हो इतने जवान हजारो आहें भरती होंगी
हाँ हाँ आहें भरती होंगी
किस को कहा तू ने अपना
बनके रहे किस का सपना
सपने तो सपने हैं आखिर
सपने तो सपने हैं आखिर
किस ने इन्हें साकार किया है
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है…

मैंने देखा हाल दिलों का देखे दो दिलवाले
मैंने देखे दो दिलवाले
एक दूजे के प्यार पे दोनों जान लुटानेवाले दोनों
जान लुटानेवाले
प्यार का सारा जहाँ दुश्मन
देख सका ना उन का मिलन
औरों की छोड़ो अपनी सुनाओ
औरों की छोड़ो अपनी सुनाओ
तुम ने कहाँ दिल हार दिया है
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है…



Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics in English

Tum ne kisi se kabhi
Pyar kiya hai bolo na
Tum ne kisi se
Kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai
Pyar kaha apni kismat me
Pyar kaha apni kismat me
Pyar kaa bas didar kiya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai…

Tum ho itane hasin
Ke tumpar lakho marati
Hongi lakho marati hongi
Tum ho itane jawan hajaro aahe
Bharati hongi aahe bharati hongi
Kis ko kaha too ne aana
Banake rahe kis kaa sapna
Sapne toh sapne hain aakhir
Sapne toh sapne hain aakhir
Kis ne inhe sakar kiya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai…

Maine dekha hal
Dilo kaa dekhe do dilwale
Maine dekha do dilwale
Yek duje ke pyar peh dono jan
Lutanewale dono jan lutanewale
Pyar kaa sara jahan dushman
Dekh saka naa un kaa milan
Auro ki chhodo apni sunao
Auro ki chhodo apni sunao
Tum ne kaha dil har diya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai…

Evergreen Songs

Romantic Songs


More song in Dharmatma movie

Tere Chehre Mein Woh Jadoo Hai Lyrics – Kishore
तुम ने किसी से कभी Tumne Kisi Se Kabhi Lyrics – Mukesh
मेरी गलियों से Meri Galiyon Se Logon Ki Yaari Lyrics
Kya Khoob Lagti Ho Lyrics – Mukesh – Dharmatma

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments