Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsउम्मीद Umeed Lyrics - Sairam Iyer

उम्मीद Umeed Lyrics – Sairam Iyer

Umeed Lyrics in Hindi & English,
sung by Sairam S Iyer.
The song is writing by Alok Ranjan Jha and music composed by Santosh R Nair.
label SUFISCORE.



Song Details:

Song Title : Umeed
Singer : Sairam S Iyer
Lyrics : Alok Ranjan Jha
Music : Santosh R Nair
Label : SUFISCORE



उम्मीद Umeed Lyrics in Hindi

खामोश साज़ो से चुने
बिखरे हुए से सुर कही
खामोश साज़ो से चुने
बिखरे हुए से सुर कही

फिर आस के धागों से बुनले
माला कोई सुर मई
और तरंगो से सज़ा दे
धुन कोई आशा भारी

उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी
उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी…

नीले समंदर की लहरो को
हंस के चूमे रोशनी
नीले समंदर की लहरो को
हंस के चूमे रोशनी

और सुबहा की बाँह थामे
धूप कोई मखमली
दिन रात के हर इक सफ़र मे
हमसफ़र बस हो खुशी

उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी
उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी…

होठों की किस्मत मुस्कुराना
आँखों मे आशा रहे
होठों की किस्मत मुस्कुराना
आँखों मे आशा रहे

दिल से दिलों के बात हो
ऐसी कोई भाषा रहे
अपना लगे सारा जहाँ
कोई रहे ना अजनबी

उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी
उमीद से है ये जहाँ
उमीद से है जिंदगी…



Umeed Lyrics in English

Khamosh sazo se chune
Bikhare huye se sur kahi
Khamosh sazo se chune
Bikhare huye se sur kahi

Fir aas ke dhako se bunle
Mala koi sur mai
Aur tarango se saja de
Dhun koi aasha bhari

Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi
Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi…

Neele samandar ki laharo ko
Hans ke chume roshni
Neele samandar ki laharo ko
Hans ke chume roshni

Aur subaha ki banh thame
Dhup koi makhmali
Din raat ke har ik safar me
Hamsafar bas ho khushi

Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi
Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi…

Hothon ki kismat muskurana
Aankhon me aasha rahe
Hothon ki kismat muskurana
Aankhon me aasha rahe

Dil se dilon ke baat ho
Ye si koi bhasha rahe
Apana lage saara jahan
Koi rahe na ajanabi

Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi
Umeed se hai ye jahan
Umeed se hai jindagi…

More Patriotic देशभक्ति Songs

मौका है Mauka Hai
मेरे दुश्मन मेरे भाई Mere Dushman Mere Bhai
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai
देश रंगीला Des Rangila
हम हिंदुस्तानी Hum hindustani


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments