Yaad Lyrics in Hindi & English,
sung by Akbar Ali.
The song is writing by Irshad Sabri and music composed by Faraz Khosa.
Starring Sabina Pasha & Abdullah.
label Sufiscore.
Song Details:
Song Title: Yaad
Singer: Akbar Ali
Music: Faraz Khosa
lyrics: Irshad Sabri
Additional Lyrics: Waqar Khosa
Starring: Sabina Pasha & Abdullah
Label: Sufiscore
याद Yaad Lyrics in Hindi
तुम जो बिछड़े तो रात बाकी थी
उम्र बीती है रात बाकी है
हन.. तुम पलट आओ शभ जल जाए
हम भी कहदे जो बात बाकी है
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए
ना मिल रहा हूँ मैं तुझे
ना खो रहा हूँ मैं तुझे
ना मिल रहा हूँ मैं तुझे
ना खो रहा हूँ मैं तुझे
है बेअसर क्यू हर दुआ
मेरे खुदा
है बेअसर क्यू हर दुआ
मेरे खुदा
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे
वो दूर रहके भी कितना
सता रहा है मुझे
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए…
मैं जिसकी आँख का काजल
बना रहा बरसो
मैं जिसकी आँख का काजल
बना रहा बरसो
वो बूँद बूँद जमी पर
गिरा रहा है मुझे
वो बूँद बूँद जमी पर
गिरा रहा है मुझे
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए
याद मे नैना रोए नैना रोए
तेरी याद मे नैना रोए…
खुदा करे किसी की नज़र ना लग जाए
खुदा करे किसी की नज़र ना लग जाए
वो बार बार गले से लगा रहा है मुझे
वो बार बार गले से लगा रहा है मुझे
ना मिल रहा हूँ मैं तुझे
ना खो रहा हूँ मैं तुझे
ना मिल रहा हूँ मैं तुझे
ना खो रहा हूँ मैं तुझे
है बेअसर क्यू हर दुआ
मेरे खुदा
है बेअसर क्यू हर दुआ
मेरे खुदा
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे
बिछड़ने वाला बहुत
याद आ रहा है मुझे…
Yaad Lyrics in English
Tum jo bichde toh raat baki thi
Umar biti hai raat baki hai
Haan.. tum palat aao shabh jal jaye
Ham bhi kahde jo baat baki hai
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye
Na mil raha hun main tujhe
Na kho raha hun main tujhe
Na mil raha hun main tujhe
Na kho raha hun main tujhe
Hai beasar kyu har duaa
mere khuda
Hai beasar kyu har duaa
mere khuda
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe
Wo dur rahke bhi kitna
Sata raha hai mujhe
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye…
Main jiski aankh ka kajal
Bana raha barso
Main jiski aankh ka kajal
Bana raha barso
Wo bund bund jami par
Gira raha hai mujhe
Wo bund bund jami par
Gira raha hai mujhe
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye
Yaad me naina roye naina roye
Teri Yaad me naina roye…
Khuda kare kisiki nazar na lag jaye
Khuda kare kisiki nazar na lag jaye
Wo baar baar gale se laga raha hai mujhe
Wo baar baar gale se laga raha hai mujhe
Na mil raha hun main tujhe
Na kho raha hun main tujhe
Na mil raha hun main tujhe
Na kho raha hun main tujhe
Hai baiasar dun har duaa
mere khuda
Hai baiasar dun har duaa
mere khuda
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe
Bichadne wala bahut
Yaad aa raha hai mujhe…
More Related Songs
Terii Umeed Lyrics – Himesh Reshammiya
Zaalima Coca Cola
चिंता ना कर Chinta Na Kar
भाई भाई Bhai Bhai
मुझको मना लेना Mujhko Mana Lena
रातां लंबियाँ Raataan Lambiyan
दोस्ती Dosti
साउंड दे Sound De