यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics

Yaaro Rab se Dua Karo Lyrics in Hindi, sung by Akhil Sachdeva. The song is writing by Rashmi Virag and music composed by Meet Bros. Starring Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary. Release on 29th June 2021.



Song Credits:

Song Title: Yaaro Rab se Duaa Karo
Singer: Akhil Sachdeva
Music: Meet Bros
Lyrics: Rashmi Virag
Star Cast: Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary
Release on: 29th June 2021
Music Label: T-Series



यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in hindi

दिल बताना दिल लगी पर,
के बला है क्या मिला,
चार दिन का इश्क था और,
उम्र भर का गम मिला,

आई जाता है ज़ुबाँ पर,
नाम उसका क्या करूँ,
ख़त्म होता ही नहीं है,
दर्द का ये सील सिला,

गम ख़ुशी सब एक लगते,
कैसे फर्क बताऊँ,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
कब तक याद करूँ मैं,
उसको कब तक अश्क बहाऊँ,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
यादों के सैलाब से कैसे,
अपनी जान बचाऊं,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
ओ यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ।।

जिंदगी ले करके आई,
जाने कैसे मोड़ पर,
एक तिनके का सहारा,
भी नहीं आता नज़र,

जिंदगी ले करके आई,
जाने कैसे मोड़ पर,
एक तिनके का सहारा,
भी नहीं आता नज़र,

इश्क में बर्बाद होना,
ख़ुशनसीबी है मगर,
क्या मिला इतना बता दे,
मेरे दिल को तोड़ कर,
जाऊँ अपनी कोई गलती,
ढूंढ ना पाऊं,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
कब तक याद करूँ मैं,
उसको कब तक अश्क बहाऊँ,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,

ओ तेरी याद जहन से,
जाए ना जाए ना,
कुछ राह समझ में,
आए ना आए ना,

एक लम्हें में सो में,
मरुँ मैं मरुँ मैं,
साँस पर ये चलती रहती,

ये इश्क किया क्यों,
सोच रहा हूँ मैं,
बस हर पल खुद को,
कोस रहा हूँ मैं,

रोज़ रोज़ की उलझ से मैं,
छुटकारा कैसे पाऊँ,
इश्क आँखो से बहें,
कैसे उसे छुपाऊँ,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
कब तक याद करूँ मैं,
उसको कब तक अश्क बहाऊँ,

यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ,
ओ यारों रब से दुआ करो मैं,
उसको भूल जाऊँ।।



Yaaro Rab se Dua Karo Lyrics in english

dil bataana dil lagee par,
ke bala hai kya mila,
chaar din ka ishk tha aur,
umr bhar ka gam mila,

aaee jaata hai zubaan par,
naam usaka kya karoon,
khatm hota hee nahin hai,
dard ka ye seel sila,

gam khushee sab ek lagate,
kaise phark bataoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
kab tak yaad karoon main,
usako kab tak ashk bahaoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
yaadon ke sailaab se kaise,
apanee jaan bachaoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
o yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon..

jindagee le karake aaee,
jaane kaise mod par,
ek tinake ka sahaara,
bhee nahin aata nazar,

jindagee le karake aaee,
jaane kaise mod par,
ek tinake ka sahaara,
bhee nahin aata nazar,

ishk mein barbaad hona,
khushanaseebee hai magar,
kya mila itana bata de,
mere dil ko tod kar,
jaoon apanee koee galatee,
dhoondh na paoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
kab tak yaad karoon main,
usako kab tak ashk bahaoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,

o teree yaad jahan se,
jae na jae na,
kuchh raah samajh mein,
aae na aae na,

ek lamhen mein so mein,
marun main marun main,
saans par ye chalatee rahatee,

ye ishk kiya kyon,
soch raha hoon main,
bas har pal khud ko,
kos raha hoon main,

roz roz kee ulajh se main,
chhutakaara kaise paoon,
ishk aankho se bahen,
kaise use chhupaoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
kab tak yaad karoon main,
usako kab tak ashk bahaoon,

yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon,
o yaaron rab se dua karo main,
usako bhool jaoon..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here