Friday, March 31, 2023
HomeHindi Songsये बड़ी प्यारी घड़ी है Ye Badi Pyari Ghadi hai Lyrics in...

ये बड़ी प्यारी घड़ी है Ye Badi Pyari Ghadi hai Lyrics in Hindi – Somya Mathur

Ye Badi Pyari Ghadi Hai Lyrics Hindi Romantic Love song sung by Somya Mathur. The song is written by Rakesh Nirala and the music is composed by Sagar Sen. Featuring Shivangi.



Song Details:

Song Title Ye Badi Pyari Ghaadi hai
Singer Somya Mathur
Lyrics Rakesh Nirala
Music Sagar Sen
Label Veena Music

 

ये बड़ी प्यारी घड़ी है Ye Badi Pyari Ghadi hai Lyrics in Hindi

ये बड़ी प्यारी घड़ी है
इस साल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की

ये बड़ी प्यारी घड़ी है
इस साल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की

भंवर उठी है
अंदर ऐसे
दिल को सम्भालू
जाने कैसे

क्या यही है रूत
प्यार की

मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की

ये बड़ी प्यारी घड़ी है
इस साल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की…

ये किस रंग में
रंग रही हूँ
क्यूँ बिन डोर पतंग
हुई हूँ

ये किस रंग में
रंग रही हूँ
क्यूँ बिन डोर पतंग
हुई हूँ

मैं जो गई दर्पण के आगे
मुझको देख लगावो सजने
बात बड़ी है ये कमाल की

मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की…

ना जाने क्यों मेरी सहेली
कहने लगी है मुझे पहेली
ना जाने क्यों मेरी सहेली
कहने लगी है मुझे पहेली

कहती है मैं बदल रही हूँ
खोई खोई रहने लगी हूँ
क्या सपनों की उठी पालकी

मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की
मुझे खबर नहीं है
मेरे हाल की…



Ye Badi Pyari Ghadi hai Lyrics (English Fonts)

Ye bhadi pyari ghadi hai
Is saal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki

Ye bhadi pyari ghadi hai
Is saal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki

Bhanwar uthi hai
Andar ese
Dil ko sambhalu
Jaane kese

Kya yahi hai rut
Pyar ki

Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki

Ye bhadi pyari ghadi hai
Is saal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki…

Ye kis rang me
Rang rahi hoon
Kyun bin dor patang
Hui hoon

Ye kis rang me
Rang rahi hoon
Kyun bin dor patang
Hui hoon

Main jo gayi darpan ke aage
Mujhko dekh lagawo sajane
Baat bhadi hai ye Kamal ki

Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki…

Na jaane kyun meri saheli
Kahne lagi hai mujhko paheli
Na jaane kyun meri saheli
Kahne lagi hai mujhko paheli

Kahti hai main badal rahi hoon
Khoi khoi rahne lagi hoon
Kya sapno ki uthi palaki

Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki
Mujhe khabar nahi hai
Mere haal ki…

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

अटक गया Atak Gaya – Badhaai Do | Arijit Singh
Dekhaa Tujhe Toh Lagaa – Pawandeep & Arunita
Tera Ho Raha Hoon – Saaj Bhatt | Nikhita Gandhi
Hum Thay Seedhe Saadhe – Badhaai Do | Raj Barman
Ore Sajan – Before You Die | Salman Ali
Parvati Boli Shankar Se – Hansraj Raghuwanshi
खुशामदीद Khushamadeed – Javed Ali & Priya Bhui


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments