ये क्यों किया Yeh Kyu Kiya Lyrics In Hindi – Vishal Mishra

Yeh Kyu Kiya Lyrics brand 2022 New Hindi song is sung by Vishal Mishra from Movie Operation Romeo, while lyrics are penned by Manoj Muntashir, and the music is given by M. M. Kreem.


Yeh Kyu Kiya Lyrics In Hindi

मुझे कुछ समझ ना आये
क्या गलत हुआ है मुझसे
क्यों ये जान जल रही है
क्यूँ धुआँ उठा है दिल से

कोई यूँ नहीं बदलता
तू बदल गयी है जैसे

मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया

कोई कभी ना दर बदर हो
ऐसे मेरी तरह
सारा जहाँ है मेरा दुश्मन
वह भी बिना बेवजह

ये इश्क़ है, एहि इश्क़ है
दो दिल लगाना क्या
नाराज़ हूँ मैं नाराज़ हूँ
इस मैं छुपा ना क्या

मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया


Yeh Kyu Kiya Lyrics In English

Mujhe Kuchh Samajh Na Aaye
Kya Ghalat Hua Hai Mujhse
Kyun Ye Jaan Jal Rahi Hai
Kyun Dhuaan Utha Hai Dil Se

Koyi Yun Nahin Badalta
Tu Badal Gayi Hai Jaise

Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya

Koi Kabhi Na Dar-Badar Ho
Aese Meri Tarah
Saara Jahan Hai Mera Dushman
Wo Bhi Bina Wajah

Ye Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
To Dil Lagana Kya
Naaraaz Hoon, Main Naaraz Hooon
Isme Chhupana Kya

Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya
Mere Saath Ye Kyun Kiya


Yeh Kyu Kiya Music Video

Song Details:

Song Title Yeh Kyu Kiya
Movie Operation Romeo
Singer Vishal Mishra
Lyrics Manoj Muntashir
Music M. M. Kreem
Label Saregama Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here