जिंदगी बता दे Zindagi Bata De Hindi Lyrics In Hindi – Tony Kakkar

Zindagi Bata De Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Tony Kakkar, while lyrics are penned by Tony Kakkar, and the music is given by Tony Kakkar. Featuring Tony Kakkar.


Zindagi Bata De Lyrics In Hindi

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे अपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मेरे सपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मुझे खुद से उम्मीदें है ना जाने क्यूँ
लोगों से उम्मीदें नहीं हैं क्यूँ

मेरी बरबादी चाहत सारो की थी
एक फेहिस्ट लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शक्स अपना नहीं क्यूँ दिखा
कल मेहफिल में भीड़ हज़ारों की थी

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ मतलब से चलती है
हो गई मोहब्बत ये मेरी ही गलती है
अपनों को खोने डर नहीं किसी को
दुनिया है बाबू पैसे से डरती है

दिखता है नुक्सान दिखता नफ़ा है
पैसो से बिकती है बिकती वफ़ा है
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे यार मर जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत है या फसाना है
जाना है जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत या फसाना है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है


Zindagi Bata De Lyrics In English

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Mere Apne Bhi Apne Nahi Hain Kyon
Mere Sapne Nahi Hai Nahi Hai Kyon
Mujhe Khudse Umeedein Hain Na Jaane Kyon
Logon Se Umeedein Nahi Hain Kyon

Meri Barbaadi Chahat Saaro Ki Thi
Ek Fehrist Lambi Rishtey’daron Ki Thi
Mujhe Ik Shaks Apna Nahi Kyon Dikha
Kal Mehfil Mein Bheed Hazaron Ki Thi

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Maine Jaana Ye Duniya Sirf Matlab Se Chalti Hai
Ho Gayi Mohabbat Ye Meri Hi Galti Hai
Apno Ko Khone Dar Nahi Kisi Ko
Duniya Hai Babu Paise Se Darti Hai

Dikhta Hai Nukhsaan Dikhta Nafaa Hai
Paiso Se Bikti Hai Bikti Wafa Hai
Har Cheez Ka Mol Hota Yahan Pe
Laakhon Rupee Ki Ek Ek Adaa Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Mere Yaar Mar Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Hai Ya Fasana Hai
Jana Hai Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Ya Fasana Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai


Zindagi Bata De Music Video

Song Details:

Song Title Zindagi Bata De
Singer Tony Kakkar
Lyrics Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Starring Tony Kakkar
Label Tony Kakkar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here