जिंदगी चांद दिनो की Zindagi Chand Dino Ki Lyrics in Hindi – Kishore Kumar | Asha Bhosle

Zindagi Chand Dino Ki Lyrics Old Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Kishore Kumar, Asha Bhosle, and Movie Dil Tujhko Diya (1987). The song is written and the music is composed by Rajesh Roshan. Featuring Kumar Gaurav, Rati Agnihotri. label Gaane Sune Ansune.



Song Details:

Song Title: Zindagi Chand Dino Ki
Movie: Dil Tujhko Diya (1987)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Lyrics: Rajesh Roshan
Music: Rajesh Roshan
Starring: Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Label: Gaane Sune Ansune



जिंदगी चांद दिनो की Zindagi Chand Dino Ki Lyrics in Hindi

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार…

इन बहारो में मेरा
दिल मचल मचल जाता हैं
तेरा मचलना मेरी जा
हमको बहुत भाता हैं

इन बहारो में मेरा
दिल मचल मचल जाता हैं
तेरा मचलना मेरी जा
हमको बहुत भाता हैं

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार…

दिल पे कोई पहरा हो
ये गवारा नहीं हैं
कश्ती को दूर तक
फिर कोई किनारा नहीं हैं

दिल पे कोई पहरा हो
ये गवारा नहीं हैं
कश्ती को दूर तक
फिर कोई किनारा नहीं हैं

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार…

प्यार के ढाई अक्षर
ये सारी खुदाई हैं
क्या खूब चीज़
खुद ने देखों बनाई हैं

प्यार के ढाई अक्षर
ये सारी खुदाई हैं
क्या खूब चीज़
खुद ने देखों बनाई हैं

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार

ज़िंदगी चंद दिनों की हैं
बड़ी कीमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार…



Zindagi Chand Dino Ki Lyrics in English

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar…

In Baharo Mein Mera
Dil Machal Machal Jata Hain
Tera Machalna Meri Ja
Hamko Bahut Bhata Hain

In Baharo Mein Mera
Dil Machal Machal Jata Hain
Tera Machalna Meri Ja
Hamko Bahut Bhata Hain

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar…

Dil Pe Koi Pahra Ho
Ye Gawara Nahin Hain
Kashti Ko Door Tak
Phir Koi Kinara Nahin Hain

Dil Pe Koi Pahra Ho
Ye Gawara Nahin Hain
Kashti Ko Door Tak
Phir Koi Kinara Nahinn Hain

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar…

Pyar Ke Dhai Aksar
Ye Sari Khudayi Hain
Kya Khub Cheez
Khud Ne Dehko Banai Hain

Pyar Ke Dhai Aksar
Ye Sari Khudayi Hain
Kya Khub Cheez
Khud Ne Dehko Banai Hain

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar

Zindagi Chand Dino Ki Hain
Badi Kimati Hain
Char Din Ko Hain Lagti Bahar
Mujhe Tumse Mohabbat Hain Yaar…

See All Songs In This Movie:

वादा न तोड़ Wada Na Tod
जानेमन में कोई Janeman Mein Koi Teacher Nahi
जिंदगी चांद दिनो की Zindagi Chand Dino Ki
मस्त समा ओ मेरी जान Mast Sama O Meri Jaan


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here